сарай

кем хочешь меня называй
хоть что-то изменишь вряд ли
не хватит на ветхий сарай
твоих комплиментов краски
я в зеркало-лужу смотрю
и вижу сплошь неживое
и руку тебе подаю
хотя отвернуться лишь стоит...


Рецензии