Может быть

1) Когда то ангелом была твоим
Когда то рядышком с тобой жила
Мы днем скитались по пескам чужим
И к неизведанным мирам ушла

Припев:
И может быть ангел влюбился
И может быть на небесах
С тобой наяву воплотиться
В других и далеких мирах

2) Белее снега вся моя душа
Темнее ночи блеск очей твоих
И насмотреться не могли в глаза
Мы все делили ровно на двоих


Припев:
И может быть ангел влюбился
И может быть на небесах
С тобой наяву воплотиться
В других и далеких мирах

27.05.2011


Рецензии
Замечательная песня! Очень душевно и возвышенно!

Валерий Гулянов   05.09.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Юлия

Юлия Шикова   06.09.2013 21:47   Заявить о нарушении