Серое

Серое небо. Серые дни.
Самые серые – ночи.
Ангелы часто теряют нимб
И крылья. Скажи, а ты очень
Хочешь ко мне прикоснуться сейчас?
Не вижу тебя, но кожей
Чувствую... я – твоя часть:
На то была воля Божья.
Серое небо. Серые дни.
Ветер – он тоже серый.
Дрожью по телу – «ты теперь с ним»,
По сердцу – «он тебе верит».

27.05.2011


Рецензии