М...

    «я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
     и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих»
                И. А. Бродский


Спасибо!
Ты не понимаешь меня как никто другой.
Упорно ищешь во мне изъяны.
Терзаешь нещадно мой редкий покой.
И форте включаешь, когда нужно пьяно.

Спаси, боль -
Мой тренинг психической стати,
Мой лёд на теле убитой весны,
Мой повод стать закаленней стали,
Мой вдолбленный комплекс вины.

Благодарю!
За отсутствие крепких стен в моем доме.
За сгорбленность мыслей и спины.
За сломленность воли безвольем.
За жизнь в ожидании войны.

Перетерплю
Уже даже влезание по локоть в интим,
Прилюдный расстрел, убитый росток,
Желанье топить, чтоб потом спасти.
И то, что я больше тебе никто.

27.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.