Любимый Киев

Стекает время, как вода…
       Люблю я Киев!
Бываю там я иногда
       На выходные.
Крещатик,  храмы и Подол,
       Днепровы кручи -
Куда бы взгляд  мой не ушел,
       Да есть ли лучше?!
Я под каштанами пройдусь
       На шпильке тонкой,
В ответ прохожим улыбнусь,
       А может звонко
Я рассмеюсь на комплимент…
       Да!  Мне все можно!
Кино, футбол  - ловлю момент,
       И мне не сложно
Твоею гостьей просто быть,
       Не знать рутины.
Все будни, пробки - как транзит
       Проходят мимо.
Пусть древний ты, но вместе с тем
       Не старый – точно!
Ты праздник! Праздник перемен!
      Любимый очень!


Рецензии
Колыбель - то,колыбель,
что баюкает теперь...

Провакатор   27.01.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.