Пусть судьба тебе дарит счастье

                Моему любимому  внуку
                Даниилу в День рождения

Солнце светит с небес ярче,
Птицы в роще поют звонче,
И тебя, наш родной мальчик,
Каждый первым поздравить хочет.

Мама с папой целуют нежно,
От сестрёнки -  все чувства «в квадрате»,
А моей любви безбрежной
До конца долгой жизни хватит.

Пусть судьба тебе дарит счастье,
Сладкий сон придаёт силы.
Будет мир для тебя прекрасным -
Ангел твой расправляет крылья.

А пока ты – наш милый проказник,
Ты любим и семьёй обласкан.
День рождения твой – это праздник.
Для тебя  День рождения – сказка!

май 2011 г.      Наталья  Беш


Рецензии