Ко Дню Рожденья мамы

С годами всё сложнее
Мне подискать слова...
С годами ты роднее,
Седая голова...
С годами я старее,
Но не всегда мудрей
И,потому,труднее
Быть мамою моей...
Прости меня родная,
С годами жизнь сложней
И я порой не знаю,
Как разобраться с ней...
Но,знаю я,что сможешь
Порою подсказать,
Когда - деньгой поможешь...
Спасибо тебе,мать !
И в этот День Рожденья,
Исполненный любви,
За всё прошу прощенья...
Живи, сто лет живи !!!


Рецензии