Царскосельский триолет

Царскосельская Сапфо,
Одесситка по рожденью…
Тут скользила стройной тенью
Царскосельская Сапфо.
Здесь, по Божьему веленью,
Предавалась вдохновенью
Царскосельская Сапфо,
Одесситка по рожденью…

2 сентября 2004


Рецензии