Мой блюз

Грусть. Пусть.
Тишина выгрызает сердца.
Блюз - души слеза.
И если, до конца это не беда.

Взгляд глаза в глаза,
В них утопает звезда.
И ты одна для меня.
Ты одна мне нужна.

Под  музыку блюз,
Бутылка шампанского, розы.
Уже не игра,
Продолжение жизни - удары в сердцах.

Ночью строки, ноты,
Переливы минорных ладов.
Вновь далеко не до снов.
На уме твоя любовь.

Пять шагов навстречу,
Пять минут мы вместе,
Немного слов и шепот,
Стали ярче свечи.

Ты сегодня, как всегда,
Прекрасней всех на свете.
Поцелуй и вечер.
Бутылка вина и моя теплота согреют тебя.

До утра не отпущу.
До утра не отпустишь меня.
Немота, доброта ласки
И любовь обволакивают тела.

Читаем по глазам,
Читаем по губам,
Не доверяем словам,
Слова умеют лгать.

Закрываешь глаза,
Чтобы чуть-чуть поспать до утра,
И так прекрасна, как всегда,
Моя любовь, моя судьба.


Рецензии