Всё ближе к краю

"Can you imagine a time when the truth
ran free
The birth of a song, the death of a dream
Closer to the edge..."
                ("Closer to the edge", 30 SECONDS TO MARS)


Мы ближе к краю,  чем мир вокруг.
Вновь умираем без ласки рук.
Сгорая, тает душа любви
И в этом мире есть только мы.

Оставь величье, забудь про сон,
От прежней славы остался стон.
Вновь ждем ответа, себя сжигая,
Не видя света, всё ближе к краю.

Полоска крови меж туч на небе,
С высокой кручи срывались в гневе
Две наши тени в бессилье ночи,
Уход к бессмертью, себе пророча.

Мы на пороге, забыты мысли.
В последнем слоге мелькнули рысью
Слова надежды, что умирая
Мы на земле все ближе к краю.


Рецензии
Приблизимся к краю,к Нему улетаем.Хорошо и верно написано.С уважением.

Орехова Галина   01.06.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Снимщикова   01.06.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.