Ах мечты

Девчонка стоит у окна
Сегодня она ведь одна,
Дождь хлещет,а ей не важно,
Все не важно,все неважно.
Думает о чем-то она,
В мечтах она не одна:
Слышен цокот копыт
Вот он близко,вот он уж близко-
Принц на белом коне,
Едет к ней на коне.


Ах мечты,мечты,мечты,
Как сладки,сладки,сладки-
Мир грез и сновидений,
Мир грез и сновидений...

Бесконечная фантазия
Кругом,кругом,кругом.
Ты сможешь быть султаном,
Ты сможешь быть царем
И сможешь ты красивой стать
Красавицей такой,
Впридачу принца получить
Скорей,скорей,скорей.


Но сзади кто-то толкнул
И все разрушилось вмиг,
Цокот копыт приник.
"Школу закрывать пора,"-
Сзади кто-то сказал,
Это техничка была.


Ах мечты,мечты,мечты,
Как сладки,сладки,сладки-
Мир грез и сновидений,
Митр грез и сновидений...

Бесконечная фантазия
Кругом,кругом,кругом.
Ты сможешь быть султаном,
Ты сможешь быть царем
И сможешь ты красивой стать
Красавицей такой,
Впридачу принца получить
Скорей,скорей,скорей.


Рецензии