Послание тому, кто дышит..

В бессоннице минувших дней
Виднеется волна порока
Любви запретной и теней
Желанья грешного и рока.

"Нельзя" ножом терзает грудь,
А тело просит наслажденья,
Но совесть не даёт заснуть
В обьятьях томного забвенья.

Слеза щипает нежный взгляд,
Тихонько прячась за мгновенье,
А душу травит злостный яд,
И косит жажда вдохновенье.

Ты знаешь, что нельзя убрать
Стену твоих предубеждений.
Так остаётся лишь стонать
Во сне от церберных мучений.

Ты хочешь больше и сильней
Пройти сквозь смытую границу,
Укутаться в неге моей,
Поймать перо любви жар-птицы.

Ты пленник общества планеты,
Ты в жестких рамках бытия
И страха получить ответы
О правде любящего Я.

Любовь заставить жить и верить,
Покажет свет людским сердцам,
Что жизнь линейкой не измерить
И не вернуть года отцам...

Ты всё поймёшь - сейчас не время,
Наверно, так идёт судьба.
Я - твой урок, твоя Медея,
Ведущая в пути звезда..


Рецензии