Я

Пусть
     от меня
             сильно пахнет советчиной,
И не славой
           покроюсь я,
                а сорняком,
Я
  не желаю быть
               приторно - вечною,
И не хочу  метать
                искры
                рессор...
Пряной коростой
               обрыдшей
                буднячности
Свергну я
         слов своих
                ширину.
И пускай люди
              скажут,
                что это ребячество,
И, что я
         со своей головой
                не в ладу...
Говорить - это их
                основное
                призвание,
А я
    делом громить
                всех докладчиков хор
Стану,
       и получу
                за нытьёж наказание,
А потом
        утоплю мысль
                в проливе Босфор.
Нет!
    Не поэт,
            не палач
                и не прачка я,
Я лишь
       обычный
               пострел -  человек.
Фибры
      души своей
                я испачкаю
В дёгте морей,
              океанов
                и рек.
Дальше
       глупо - бумажного
                бытия
Брошу я
         свой
                угасающий крик.
Я
  изменю тебя,
              гадкая жития!
Перепишу
         твой
              дневник.               


Рецензии
Оригинально подобраны слова, действительно, это ТЫ) Единственно, проставь ударения, так будет лучше)

Юме Камуи   01.06.2011 10:03     Заявить о нарушении