Семья

В отраженьи я — на руках ребенок.
А вокруг то мебель, то фон другой...
Вот вдруг чьей-то руки кусок-обрубок,
Вот наш парк, а вот - кухни уголок.

На всех фото я и наш сын любимый.
Или ты и он, или только он...
Только нет таких, где вдвоем с тобой мы,
Или отраженья — что семья втроем.


Рецензии