***

Война прошла,а толку
Нацисты всёж остались на земле
И всех сильней обидней нам
Чьи деды за нашу родину пали
Что б нацисты нас не истребили
Что б мы  свободно жили в нашей стране
Что б не было больше такого на земле
Но как им обидно видеть
Что их внуки ходят со свайстикой нав рукаве
Поднимают руки как нацисты
Топчат георгиовские ленты в Украине


Рецензии