Мой-мой

Гитара в трубке телефонной
И иногда твой голос: "Чё молчишь?"
Цепляешь изредка мелодией знакомой,
То тихо напеваешь, то сопишь.

Я молча в сонный потолок втыкаю,
А ты мне душу тихо рвёшь Сплин-ом.
Безжизненно так, вяло вытираю
Слезу, а ветер за окном

Нам шепотом скулящим подвывает
И сиплым криком нас к себе зовёт,
Прохожих так небрежно обнимает,
С тобой, мой-мой он в унисон поёт.


Рецензии
Просто великолепный стих!!!!!!

Полуночник23   14.08.2011 22:51     Заявить о нарушении