НЕпарная любовь

Почему я не пишу тебе стихов?
Почему с тобой смеюсь и только?
Почему с тобой я вижу много снов
И не боюсь, что будет горько.

И сон, и явь перемешались вдруг.
Живу в красивом виртуальном мире.
Замкнулся здесь волшебный круг -
В прокуренной двухкомнатной квартире.

Весь воздух так любовью заражен,
Смыкает сладострастные объятья,
И плохо верится, что кто-то побежден,
Но не могу уже ступить назад я.

Хотела и мечтала я вперед
Летящей стрелкой прыгнуть через пропасть.
В той стороне совсем другой народ.
Смогу пристать я к ним и не попасть под лопасть?

Жизнь-мельница все крутит колесо.
Прозрачная вода бежит под елью.
Потоком водным снова понесло,
Напоена я приворотным зельем.

Невидимы лучи лукавых лун,
И грусть моя чиста как звон капели.
Услышу музыку гитарных струн,
Прочь прогоню колючие метели.

май 2006


Рецензии
Вдохновенные стихи, Светлана...

"Невидимы лучи лукавых лун,
И грусть моя чиста как звон капели.
Услышу музыку гитарных струн,
Прочь прогоню колючие метели." - и правильно, так и нужно.

Любви Вам, счастья, света и радости! Настя.

Анастасия Малиновская   11.09.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.

Светлана Горева 2   12.09.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.