Любовь

Любовь ранима как цветок,
Завянет если не польещь,
С лучами солнца воспарит,
поникнет если идет дождь.
Чего ты ждешь? храни ее,
Лелей в руках но не терзай
Чего стоишь? взрасти ее
В душе своей сей дивный край.
Но не карай если ушла,
Если завяла как бутон,
Ведь словно солнца луч она была,
Хоть и ушла, сделав поклон.
За ветерок, за шепот глаз
Благодари ее всерьез,
За доброту пытливых фраз,
В любви ведь каждый  окрылен.
Любовь ранима как цветок
И если кто другой сорвет,
То не горюй, взрасти ее опять,
Ведь без нее, дух в теле не живет.


Рецензии