Месть

;Ты в толпе увидишь глаза
Те, что раньше тебя отражали
Попросишь вернуть времена
Предложение встречу оскалом.

Ненавидя и тихо кляня
Обниму тебя в сердце впиваясь
Ты не зря меня кошкой назвал
С жаждой крови,я мести желаю.

Так уверен в собственном "Я"
Не замечаешь,что стала чужая
Я котёнком была для тебя
А другие львицей прозвали.

Заствлю плакать тебя
На колени поставлю,унижу
Теперь карты твои у меня
Как обидел,тебя я обижу!!


Рецензии