Привет-с колобком!

Шлю привет я – с колобком;
То есть – шлю привет со смайлом!
Я радушно ободрён –
Твоим ником лучезарным!

Если ты ответишь мне,
То умножишь мою радость!
Заблестит в моём окне –
Твой привет, что взору сладость!

Смайлы будто колобки,
В аське чувства разъясняют!
Шлю тебе чувства свои –
Колобки в строках мерцают!


Рецензии