Луна

Болезненно-бледная,
Восхитительно-дерзкая,
Ярко – воспетая,
Славой согретая.
Полная, стройная,
Сурово – серьезная,
Гордая, милая,
Красно-красивая.
Добрая, чуткая,
Равнодушно- печальная,
Белая, страстная
И одинокая.
То желто-белая,
То ярко-алая,
То озаренная, то затемненная,
Жадная, щедрая,
Злая, игривая.
Сердце к ней тянется
В ночи красивые.


Рецензии