Уходи...

;Промолчи а я задохнусь
Нерешительно воздух глотая
промолчи, а я отвернусь
притворюсь  что не понимаю

ты уходишь, и я ощущаю
оправданье найдя, улыбнусь
как глухая, в ложь не вникая
разбивая гнев отвернусь

ты подумаешь -мне всё -равно 
очень жаль, что правда иная
и веришь, на счастье твоё
я внутри на куски разбиваюсь


Рецензии