Одиночество

;Уткнувшись в одеяло…
Прижав к себе тоску
осколки солнца собирала
в бреду шептала «не люблю»

Фиалки вянут на столе
а ей на это наплевать
Она забыла о себе
Никто не смог её понять

Очередной рассвет встречает
В мечте забыть хотя б на миг
Почти не спит, молчит, вздыхает
«Не хочу»- шепча, «не ври»
Сойдя с ума, Истерик залпы 
смеясь и плача, как дитя…
готовит новые награды
за любовь и за тебя…
Не благодарное то дело..
Любить и не суметь сказать…
Обнимать себя за тело
И без вины – вину прощать….


Рецензии