Ударь меня

;Ударь меня,я виновата
Ударь!я снова промолчу....
Налью горячий кофе с мятой..
И о любви опять скажу
Ты не стесняйся,бей с любовью
Нет,ну что ты..я прощу
И мне уже совсем не больно
Я даже взгляд не опущу
И оскорби,как ты умеешь
Толкни,чтоб ноги снова в кровь
Ещё секунда-озвереешь
Да милый,это есть любовь
Улыбку на лицо надев..
Замажу гримом след побоев
На секунду сбавь свой гнев
Пусть думают что счастливы с тобою


Рецензии