Из старого... Небольшие

;Там где море купается в соли 
и Где небо вмещает закат....
будь свободен ты или вневоле....
моей верности знаю,ты рад

....

когда мать обнимает младенца,
прижимая нежно к груди...
учищённо взрывается сердце..
если ты идёшь позади


*******

в сплетении пальцев немеет обида,
Тая,на щёки,спускается боль
веки поникли,сквозь них еле видно
сжигающий волю огонь
Рысью по венам бежит без оглядки
ужалив всё тело любовь
силы забрав и шанс,без остатка...
новое чувство из снов

*******


я возможно умру и не плачь...
я просто стала слабее
не справилась с пылом задач
не стала кому-то нужнее...

я устала кого-то держать
о чём-то просить задыхаясь
ты просто меня посторайся понять
ни о чём не жалея,не каясь


Рецензии