Если хочешь...

Я могу быть разной, между прочим,
Хочешь, буду наивной и нежной,
Хочешь, утренней и безмятежной,
Хочешь? Можем сегодня ночью.

Хочешь? Можем сегодня ночью.
Я вдруг стану дикой и страстной,
И, возможно, немного опасной,
Если хочешь ты этого очень.

Если хочешь ты этого очень,
Будет так, как тебе это нужно.
Я смогу быть гибкой и послушной,
Я хочу тебе отдаться этой ночью.


Рецензии
Если хочешь, стану я
Голубою волною -
Белым парусом ты стань,
Только будь со мною.

Если хочем , стану я
Знойным, жарким летом,
Ты меня воспой в стихах,
Напиши об этом.

Екатерина Картоева   04.06.2012 16:13     Заявить о нарушении