Светлая даль

Жуткий асфальт, неба вуаль.
Дождь моросит, долбит по крышам.
Ты далеко - светлая даль.
И, кажется, люди не дышат.

Ты далеко - пару часов,
Встречу тебя и услышу.
Грохот и дым - все на засов!
Тебя я теперь не увижу.

Ты далеко - светлая даль.
Вокруг суета - кровавые слезы.
Ехал автобус. Спутал педаль.
Умерли сладкие грезы...


Рецензии
Горькая, печальная история...Но, и так бывает, жизнь...Тронуло стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   28.05.2011 19:32     Заявить о нарушении