Предатель

;;Я не стану твоим откровеньем...
Ты не будешь загадывать нежность...
Ложь окутает время забвеньем
Разлюблю и забуду про верность.
Я не стану играть с болью в прятки
Притяну к себе скорбь и разлуку
;ПРощу себе всё без остатка
И в беде не подам тебе руку.
Перед мной не пал на колени,
А предательство держишь за плечи
Ты чужого столетия пленник,
Серый волк....В белой шкуре овечьей
Всё пытаешься выглядеть правым
Только я-насквозь тебя вижу
И пускай придёт время расплаты,
Ты не бойся,тебя не обижу!!
Я сильней чем ты думал! И знаешь...
Я не стану мстить и срываться
Ты шагов за спиной ожидаешь..
Но во мне хватит сил чтоб остаться..


Рецензии