Особенный

Я предпочту его другим,
Всей нежностью вникая в боль
Я смогу дышать пустым
Втаптывая в грязь любовь.
И если он попросит,упаду
Заполночь забыв себя
Без грубости его,умру....
Без дерзости в его глазах...
Он научил меня молчать
В ответ на грубые удары
Пытаясь тихо отвечать
Встречает он меня оскалом
Я разделю его с чужими
Но его часть во мне жива
Остужу свои порывы
мечтой,что для него одна
По щеке пусть не слеза
А только кровь сочится с раны
Заопню я его глаза
Я без него себя теряю
Пусть я останусь без души,
Как моникен стоять на месте
Я не устану гнев душить
Я буду рядом с его лестью
Осколком тая на губах
Ценю свой маленький кусочек счастья
Держу себя в его руках
Ломая стены и ненастья
Я предпочту его другим
И пусть осудят меня люди..
Он будет для меня родным
Я отпущу чужие судьбы.


Рецензии