Поэзия

Поэзия – в правках листочки.
Поэзия – ночи без сна.
Поэзия – рифмы и строчки.
Поэзия – чудо страна!

Поэзия – странные люди,
Что мысли выносят на суд,
Не с лиц, что видны, как на блюде,
А те, что лишь в сердце живут.

Поэзия – грёзы в картинках,
Без тропки в  песках караван.
Поэзия – омут в кувшинках!
Поэзия - это капкан.


Рецензии