Я сотни лет искала звездный след

Я сотни лет искала звездный след,
Других,еще неведомых планет,
А он все время был недалеко,
В твоих глазах сияя так легко.

Я в имени твоем себя нашла,
В твоей руке теперь моя душа,
И жизни наши сплетены в одну,
Пыляющую яркую звезду.


Рецензии