Сильная

;Я отпущу тебя на шаг...
чтоб притянуть к себе силками
ни боль и ни любовь мой враг...
мой враг-пустыня между нами.

Но всё бесстрашней и надменней
я буду рушить тишину
Пуская кипятком по венам
Твоё горячее "люблю"

И если надо,солнце в холод
я обращу движением руки
тем утолю звериный голод
и тем ослаблю вечные тески.

пусть в слабости сокрыта моя сила
а нежность-постоянный мой удел
я смогу и я верну что было
и сделаю всё так,как ты хотел

Ты только не клейми мой нрав надеждой
не оставляй мне веры пустоту
я,если надо,стану вечной,
но выполню одну твою мечту...


Рецензии