Тепла. net

говорят, что тепло – в дефиците, не хватит на всех;
солнце больше не хочет любить; оно где-то не здесь,
а в другом измерении, плоскости и полосе.
моё сердце – на месте, и ты в нём по-прежнему есть.

поделись со мной, как ты остался поблизости, не
растеряв свою власть, свою значимость не умалив?
в этом городе, в этой квартире и в этой весне
странно верить, что все твои маи отныне мои.


Рецензии
а это одно из моих любимых, да)

Ирина Миронова Мирумир   28.05.2011 13:56     Заявить о нарушении
я очень рада, что оно тебе нравится, Ириш)

Маша Малюта   28.05.2011 14:34   Заявить о нарушении