Жизнь

Жизнь-это вихрь, буря, порыв,
Жизнь-это рана, заноза, нарыв,
Жизнь –это счастье, веселье, канкан,
Жизнь- это тучи, гроза и туман,
Жизнь-это мелочь, игрушка, забава,
Жизнь-это пламень, огонь, Это лава.
Жизнь, как царица в роскошном дворце,
И бриллиант в драгоценном кольце.


Рецензии