Я ведь не зверь

Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
(Я.Ру)


Устала я от пыли на моих зубах.

Вам не понять, что счастье не в тупых понтах!

Я ведь не зверь, но взгляд и вид - волчицы.

Ведь всем дано - хоть раз, да ошибиться?

Я то и дело жду удара в спину,

Да и сама любого вида ножик в вашу спину кину,

Не доверяю с виду добрым, слабым,

А злым и сильным доверять вообще не надо.

Как глупо, пафосно! Циничен мир вокруг!

НЕ разберешь среди всего кто где: кто враг? Кто друг?

А по наивности легко так ошибиться!

Я ведь не зверь... Но на лице теперь оскал волчицы.


Рецензии