Как не хотела причинить я боль...

Как не хотела причинить я боль,
Но причинила, хоть и не хотела.
Отвергла чью-то сильную любовь,
А потому, что врать я не умела.
Так почему же, так мне тяжело,
И на душе тревожно одиноко...
Все это вовсе даже не смешно,
Я чувствую себя сейчас жестокой.
Я знаю, это скоро все пройдет,
Но, в чьем-то сердце кровоточит рана.
И эта боль теперь во мне живет…
Но почему ???- однако, это странно.


Рецензии