В больнице

К груди лучами солнышко прижалось,
Ужель прощаться солнышко спешит?
Скажите доктор,сколько мне осталось
Под небом голубым больному жить?

Я знаю - Вам неимоверно трудно
Правдивых пару слов произнести.
И боль в душе, конечно, обоюдна
И этот груз Вам нелегко нести.

Луна к окошку медленно подкралась-
Прохладная, сомнительная ночь.
Скажите доктор, сколько мне осталось,
Признайтесь честно, можно ли помочь?

Дав в молодости клятву Гиппократа,
Вы до конца исполните свой долг.
И будете других лечить в палатах,
Познавши в медицине здравый толк.

А если всё ж я обрету здоровье,
Вас вспоминая, улыбнусь не раз,
Не надо утешенья, многословья,
Скажите правду - я же верю в Вас.
   

               


Рецензии
Давно не верю врачам!...Лечусь только травами, которые и собираю сама.Натурпродукт!!! И вам советую.

Гульнур Зарипова   04.08.2015 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.