просто

у меня такое бывает
чаще по вечерам
ближе к ночи
изнутри царапает
до влажности ладоней
до безумия сердцебиения
до онемения ног
сегодня я ближе к тебе не смог.

сегодня не смог,
завтра не достучусь.
это выматывает невероятно
и кажется весь уже истрепался.
треплюсь и залатываюсь.
лоскутным одеялом
желаю согреть тебя.
собой.

у меня такое бывает
чаще по вечерам
но и днем накатывает тоже.
я обнимаю тебя
а хочется ближе. и ближе.
в твоих волосах потеряться бы
невидимкой.
хоть ты и не носишь.

какое же оно сильное
и мне неподвластное
и мечется-мечется. ищет.
то рысью бежит, то котом крадется.
к тебе.
а вот устанет и начинает снова.
царапает, давит, душит, гложет
наружу бы выбраться. да не может.

слезами из глазниц
из гортани криками
выворачивает меня наизнанку.
выкручивает, выжимает
до капли. боль. лью...
я вытерплю. вынесу.
тебя на руках.
просто у меня такое бывает.


Рецензии