Наше Небо

Ты живёшь далеко,
Ну, а я ещё дальше,
Только Небо у нас
С тобой всё же одно.
И поэтому нет
Между нами той фальши,
Что как ветер внезапно
Влетает в окно.
В Наше небо пошлю
Я тебе поцелуй,
Долетит он, каснётся
Тебя на рассвете,
И быть может с улыбкой
Счастливой твоей
Где-то станет светлее
На этой планете.
Облака в твою сторону
Снова бегут,
Я шепну пару слов,
Чтоб тебе передали,
Не грусти, у нас Небо
С тобою одно,
Ведь  мы этого очень
Наверно  желали...


Рецензии
Хочу ощутить этот поцелуй))))))

Василий Архангельский   28.05.2011 20:46     Заявить о нарушении