Ангел мой...

Ангел мой расправил крылья,
Прилетел на свет свечи.
«Ангел мой, мне не укрыться
В этой гибельной ночи!
Надо мной сомкнулись тучи,
Утонули звёзды в них,
От тоски – змеи ползучей
Всё мрачней и глуше стих…»
Ангел выслушал и молча,
Памятуя о былом,
На краю кромешной ночи
Осенил меня крылом.


Рецензии