Краснодар будущий курорт

Залило краснодарский край дождями
И реки гор  залили все  поля,
Дома стоят под тёмными  волнами,
Зато растёт, растет на бирже их  земля*.
****************************************
Примечание.
 Растет цена  земли.


Рецензии
Совершенно грустная история, больно смотреть...
С уважением!

Таисия Шумова   27.05.2011 19:13     Заявить о нарушении