Стихопроза

моё душевное равновесие
сбивается,
как подушки от кресел,
от чужих диванов и постелей
с необыкновенной лёгкостью чисел
меняться через минуту,
внося в пространство смуту.
когда о стол ударяются звуки,
летящие прямо с мобильных
сигналов,
вносящие тишину могильных
в вокзалы,
моё душевное равновесие гибнет,
так и не достигнув высшего балла.

2010


Рецензии