У неё в голове играют мелодии...

У неё в голове играют мелодии пыльных дорог и ночных костров.
Ей чего-то всё хочется – лета, вроде бы, у неё интуиция – будь здоров…
Говорят «сумасшедшая», а она – «сами-то… это просто привычка – сходить с ума…»
А в него уже влюблена без памяти, только вот не знает о том сама –
говорит, разучилась летать по небу, говорит, надоело уже ждать.
Ну а он – всё давно, может быть, понял бы, только жизнь – такая вот ерунда…
У неё в голове тараканы летучие:  разлетались, опять не дают уснуть…
У него в голове – на полнеба туча зацепилась краешком за сосну…
Эти мысли она ото всех скроет, тараканов летучих – прогонит вон…

Но чего-то всё хочется – им обоим. Только оба никак не поймут – чего…
(27.05.11)


Рецензии