Дай мне понять...

Дай мне понять,что тебе это нужно
я изменю все,ты просто поверь
что мне всего один шаг сделать,ну же...
не закрывай предо мной свою дверь

Не уходи,когда хочешь остаться
не избегай редких встречь в суете
Дай мне понять что любовь-это важно
Что мы с тобою ещё не на дне

Просто позоль же нам вырастить крылья
так тяжело по земле мне идти
просто мечты я смогу сделать былью
ты лишь надежду во мне зароди

не отступай,когда хочется сдаться
мрак обступил,или стенкой дожди
дай мне понять,что тебе это важно...
я изменю всё,чуть-чуть подожди....


Рецензии