Сон прошлого...

Я люблю и ненавижу...
И сам ты милый,чмо,гандон!
За что в свой адрес это слышу,
За то,что это все был сон?
Сон,в котором ты любил
С работы я к тебе спешила
Какой час бы не пробил
За что я жизнь благодарила?
За то,что был со мной ты рядом
Заботой был ты окружен
За то,что был моим ты кладом,
как жаль,что этот сон прошел!


Рецензии