Рецензия на Приворот. Натали с любовью Эргар

 Первоисточник: http://www.stihi.ru/2011/05/18/6671

Меж каблуками и бокалом,
когда ты вся меня алкала,
молекулярно , атомарно,
глядЯ царицею Тамарой,

не секс томил меня, а квантовая
механика. Система тех брителек вантовая,
которой парус сарафанчика
как будто крылья серафимчика

в движенье приводим был, если
ты изгибала спину в кресле
и, ногу на ногу кладя,
напоминала - КалядА

в системе нашей мироздания-
была -чудесное создание-
лишь наступал солцеворот,
нас приворот брал в оборот.

Но все же - в чем она -механика-
нот голоса, ресниц махания,
как происходит притяжение
зрачков, в которых отражение

свое я вижу, будто в омуте,
на дне которого к какому-то
русалка льнет...?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.