Рефлексия на книжку Кундеры Бессмертие

Так и не сорвавшись с губ, погаснет
И надежда, и вопрос пропали между
Теми кто, закрыв глаза, согласен
Молча в тишине снимать одежду

Пропуская имена, чужие фото
Всё начнется, как и кончится, со вздоха
Кто-то был вчера и завтра кто-то
Будет хорошо или не плохо

В одиночестве, задумавшись о цели
Встреч и эпизодов, что оставить?
Пару фотографий у постели
Еще пару за собой оставит память.


Рецензии