Цветы

Стоят в воде засохшие цветы,
Их не вернуть ни словом ни желаньем,
Давно закончили свой век они
И украшают дом пустой молчаньем

Как некогда беспечно и легко,
Цветы бывало подчинялись ветру,
Теперь сквозь потускневшее стекло
Они глядят на грешную планету.

Вы не поверите конечно, но
Когда-то и они свободно жили,
И было это хоть совсем давно
Но БЫЛО, что бы вам ни говорили.


Рецензии
Но было вечно

Анатолий Кравчун   15.08.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.