В моих стихах всегда идут дожди..

В моих стиха всегда идут дожди.
Слова подобны осени туманной.
в них нелюбовь,а только лишь грехи.
не суждено,увы, мечтою стать желанной.
В них красок нет.лишь серость .полоса.
В них ожидание без веры на надежду
такая долгая и длинная черта
всё разделила до и между.
В моих стиха дождь барабанит в дробь.
И каждой капелькой смывает мою память.
я говорю довольно,хватит ,стоп!!
тоскою моё сердце,болью ранить..


Рецензии
ПОТОМУ ЧТО И В МЫСЛЯХ Я ГРЕШУ..

Додик Дод   10.06.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.