Ваенгомания

…Облаком,
то нежно - лиловым,
то обжигающе алым,
то купельно - белым
на сцене парит
Принцесса Лучезарная…
Потеряв хрустальные туфельки,
продолжает петь о несчастной любви,
которая как печальная музыка,
приносит слезы умиротворения и счастья…

…Облачность сменяется грозой…
Подобно огненной молнии,
оставляя за собой пылающий шлейф,
как пролетающая комета,
пронзает сердца слушателей
каплями оранжевых искорок,
которые согревают и заполняют все душевное пространство,
после которых уже никого не хочется туда впускать…

Г р о з а,  М о л н и я,  Л и в е н ь – О Ч И Щ Е Н И Е !..
М о щ ь,  Э н е р г и я,  Г л у б и н а,  Т а й н а – К О Р О Л Е В А !..
П Р А В Ь Т Е  П О  П Р А В У !

28.05.2011 года


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна, мир ВАм да любовь!
Прекрасные строки, прекрасные стихи, прекрасные чувства. Но разве это мания?

Елена-Есфирь   08.05.2015 22:00     Заявить о нарушении
В разговорном языке употребляется,
как увлечение чем либо или кем либо.
Спасибо.

Татьяна Шулус   12.05.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.